IMIS | Flanders Marine Institute
 

Flanders Marine Institute

Platform for marine research

IMIS

Publications | Institutes | Persons | Datasets | Projects | Maps
[ report an error in this record ]basket (0): add | show Printer-friendly version

"Saint Hareng, glorieux martyr". Le poisson de mer de l'Antiquité à nos jours
Clauzel, I. (Ed.) (2006). "Saint Hareng, glorieux martyr". Le poisson de mer de l'Antiquité à nos jours. Cycle d'Etudes en Pays Boulonnais, I. Cercle d'Etudes en Pays Boulonnais: Boulogne-sur-Mer. ISBN 2-9526266-0-X. 234 pp.
Part of: Cycle d'Etudes en Pays Boulonnais. Cercle d'Etudes en Pays Boulonnais: Boulogne-sur-Mer. ISSN 1958-9034, more

Available in  Author 
    VLIZ: Fisheries General FIG248 [250144]

Keywords

Author  Top 
  • Clauzel, I., editor

Content
  • Clauzel, I. (2006). La vie de saint Harenc, glorieulx martyr, in: Clauzel, I. (Ed.) "Saint Hareng, glorieux martyr". Le poisson de mer de l'Antiquité à nos jours. Cycle d'Etudes en Pays Boulonnais, I: pp. 15-22, more
  • Dickès, J.-P. (2006). Pourquoi le poisson? parce que c'est bon. Bon à manger. Bon pour la santé, in: Clauzel, I. (Ed.) "Saint Hareng, glorieux martyr". Le poisson de mer de l'Antiquité à nos jours. Cycle d'Etudes en Pays Boulonnais, I: pp. 23-28, more
  • Corvisier, J.-N. (2006). Conservation et valorisation dans le monde antique, in: Clauzel, I. (Ed.) "Saint Hareng, glorieux martyr". Le poisson de mer de l'Antiquité à nos jours. Cycle d'Etudes en Pays Boulonnais, I: pp. 29-40, more
  • Wilkins, J. (2006). Choix et consommation de poisson gras dans l'Antiquité, in: Clauzel, I. (Ed.) "Saint Hareng, glorieux martyr". Le poisson de mer de l'Antiquité à nos jours. Cycle d'Etudes en Pays Boulonnais, I: pp. 41-48, more
  • Van Hoove, H. (2006). Le Poisson dans l'assiette, in: Clauzel, I. (Ed.) "Saint Hareng, glorieux martyr". Le poisson de mer de l'Antiquité à nos jours. Cycle d'Etudes en Pays Boulonnais, I: pp. 49-60, more
  • Huchin, R. (2006). La consommation et la préparation des produits de la mer durant l'Antiquité, in: Clauzel, I. (Ed.) "Saint Hareng, glorieux martyr". Le poisson de mer de l'Antiquité à nos jours. Cycle d'Etudes en Pays Boulonnais, I: pp. 61-80, more
  • Heuclin, J. (2006). Le poisson, aliment de carême?, in: Clauzel, I. (Ed.) "Saint Hareng, glorieux martyr". Le poisson de mer de l'Antiquité à nos jours. Cycle d'Etudes en Pays Boulonnais, I: pp. 81-92, more
  • Ramet, J.-P. (2006). Idiotismes halieutiques et maritimes du Boulonnais: Les noms de poissons dans les expressions du patois local, in: Clauzel, I. (Ed.) "Saint Hareng, glorieux martyr". Le poisson de mer de l'Antiquité à nos jours. Cycle d'Etudes en Pays Boulonnais, I: pp. 93-100, more
  • Clauzel-Delannoy, I. (2006). Saint Hareng et le port de Boulogne pendant la guerre de Cent Ans, in: Clauzel, I. (Ed.) "Saint Hareng, glorieux martyr". Le poisson de mer de l'Antiquité à nos jours. Cycle d'Etudes en Pays Boulonnais, I: pp. 101-132, more
  • Coulon, L. (2006). Commerce et métiers du poisson de mer à Arras à la fin du Moyen Age, in: Clauzel, I. (Ed.) "Saint Hareng, glorieux martyr". Le poisson de mer de l'Antiquité à nos jours. Cycle d'Etudes en Pays Boulonnais, I: pp. 145-156, more
  • Clauzel, D. (2006). La marché du poisson dans les bonnes villes du Nord à l'automne du Moyen Age, in: Clauzel, I. (Ed.) "Saint Hareng, glorieux martyr". Le poisson de mer de l'Antiquité à nos jours. Cycle d'Etudes en Pays Boulonnais, I: pp. 157-178, more
  • Codugnella, A. (2006). L'atelier du poisson à manger, in: Clauzel, I. (Ed.) "Saint Hareng, glorieux martyr". Le poisson de mer de l'Antiquité à nos jours. Cycle d'Etudes en Pays Boulonnais, I: pp. 179-191, more
  • Dupont, J. (2006). Le hareng, aliment exotique, in: Clauzel, I. (Ed.) "Saint Hareng, glorieux martyr". Le poisson de mer de l'Antiquité à nos jours. Cycle d'Etudes en Pays Boulonnais, I: pp. 192-206, more
  • Clavel, B. (2006). Petite histoire du poisson de conserve, du Moyen Age à la Renaissance, d'après les sources archéozoologiques, in: Clauzel, I. (Ed.) "Saint Hareng, glorieux martyr". Le poisson de mer de l'Antiquité à nos jours. Cycle d'Etudes en Pays Boulonnais, I: pp. 1353-144, more

All data in IMIS is subject to the VLIZ privacy policy Top | Author