IMIS

Publications | Institutes | Persons | Datasets | Projects | Maps
[ report an error in this record ]basket (1): add | show Print this page

one publication added to basket [242105]
La sardine en boîte: de l'attrait de la nouveauté à la satisfaction des consommateurs
Dubois, X. (2007). La sardine en boîte: de l'attrait de la nouveauté à la satisfaction des consommateurs, in: Ridel, É. et al. (Ed.) Les Nourritures de la Mer, de la Criée à l'Assiette. Techniques de conservation, commerce et pratiques alimentaires des produits de la mer, de l'Antiquité à nos jours. Colloque du Musée maritime de l'île Tatihou (2-4 octobre 2003). Histoire Maritime, 4: pp. 147-153
In: Ridel, É. et al. (Ed.) (2007). Les Nourritures de la Mer, de la Criée à l'Assiette. Techniques de conservation, commerce et pratiques alimentaires des produits de la mer, de l'Antiquité à nos jours. Colloque du Musée maritime de l'île Tatihou (2-4 octobre 2003). Histoire Maritime, 4. Centre de Recherche d'Histoire Quantitative: Caen. ISBN 978-2-916392-06-6. 479 pp., more
In: Histoire Maritime. Centre de Recherche d'Histoire Quantitative: Caen, more

Available in  Author 

Keyword
    Marine/Coastal

Author  Top 
  • Dubois, X.

All data in the Integrated Marine Information System (IMIS) is subject to the VLIZ privacy policy Top | Author