Marchés et consommation des produits de la mer dans une ville moyenne de la Normandie intérieure au XIXe siècle: le cas d'Alençon
Lenhof, J.-L. (2007). Marchés et consommation des produits de la mer dans une ville moyenne de la Normandie intérieure au XIXe siècle: le cas d'Alençon, in: Ridel, É. et al. (Ed.) Les Nourritures de la Mer, de la Criée à l'Assiette. Techniques de conservation, commerce et pratiques alimentaires des produits de la mer, de l'Antiquité à nos jours. Colloque du Musée maritime de l'île Tatihou (2-4 octobre 2003). Histoire Maritime, 4: pp. 175-189
In: Ridel, É. et al. (Ed.) (2007). Les Nourritures de la Mer, de la Criée à l'Assiette. Techniques de conservation, commerce et pratiques alimentaires des produits de la mer, de l'Antiquité à nos jours. Colloque du Musée maritime de l'île Tatihou (2-4 octobre 2003). Histoire Maritime, 4. Centre de Recherche d'Histoire Quantitative: Caen. ISBN 978-2-916392-06-6. 479 pp., more
In: Histoire Maritime. Centre de Recherche d'Histoire Quantitative: Caen, more
|