IMIS | Flanders Marine Institute
 

Flanders Marine Institute

Platform for marine research

IMIS

Publications | Institutes | Persons | Datasets | Projects | Maps
[ report an error in this record ]basket (0): add | show Printer-friendly version

De l'art des mots à l'art des mets. Les nourritures de la mer dans les poèmes d'Eustache Deschamps et dans la littérature culinaire française du Moyen Âge
Kosta-Théfaine, J.-F. (2007). De l'art des mots à l'art des mets. Les nourritures de la mer dans les poèmes d'Eustache Deschamps et dans la littérature culinaire française du Moyen Âge, in: Ridel, É. et al. (Ed.) Les Nourritures de la Mer, de la Criée à l'Assiette. Techniques de conservation, commerce et pratiques alimentaires des produits de la mer, de l'Antiquité à nos jours. Colloque du Musée maritime de l'île Tatihou (2-4 octobre 2003). Histoire Maritime, 4: pp. 325-337
In: Ridel, É. et al. (Ed.) (2007). Les Nourritures de la Mer, de la Criée à l'Assiette. Techniques de conservation, commerce et pratiques alimentaires des produits de la mer, de l'Antiquité à nos jours. Colloque du Musée maritime de l'île Tatihou (2-4 octobre 2003). Histoire Maritime, 4. Centre de Recherche d'Histoire Quantitative: Caen. ISBN 978-2-916392-06-6. 479 pp., more
In: Histoire Maritime. Centre de Recherche d'Histoire Quantitative: Caen, more

Available in Author 

Keyword
    Marine

Author  Top 
  • Kosta-Théfaine, J.-F.

All data in IMIS is subject to the VLIZ privacy policy Top | Author