IMIS | Flanders Marine Institute
 

Flanders Marine Institute

Platform for marine research

IMIS

Publications | Institutes | Persons | Datasets | Projects | Maps
[ report an error in this record ]basket (0): add | show Printer-friendly version

Les nourritures de la mer dans les pratiques d'abstinence de la chrétienté occidentale
Rousseau, V. (2007). Les nourritures de la mer dans les pratiques d'abstinence de la chrétienté occidentale, in: Ridel, É. et al. (Ed.) Les Nourritures de la Mer, de la Criée à l'Assiette. Techniques de conservation, commerce et pratiques alimentaires des produits de la mer, de l'Antiquité à nos jours. Colloque du Musée maritime de l'île Tatihou (2-4 octobre 2003). Histoire Maritime, 4: pp. 349-363
In: Ridel, É. et al. (Ed.) (2007). Les Nourritures de la Mer, de la Criée à l'Assiette. Techniques de conservation, commerce et pratiques alimentaires des produits de la mer, de l'Antiquité à nos jours. Colloque du Musée maritime de l'île Tatihou (2-4 octobre 2003). Histoire Maritime, 4. Centre de Recherche d'Histoire Quantitative: Caen. ISBN 978-2-916392-06-6. 479 pp., more
In: Histoire Maritime. Centre de Recherche d'Histoire Quantitative: Caen, more

Available in  Author 

Keyword
    Marine

Author  Top 
  • Rousseau, V.

All data in IMIS is subject to the VLIZ privacy policy Top | Author