IMIS

Publicaties | Instituten | Personen | Datasets | Projecten | Kaarten
[ meld een fout in dit record ]mandje (1): toevoegen | toon Print deze pagina

one publication added to basket [218572]
Cuisiner la mer: Choisir, préparer, savourer
Urvois, P. (2007). Cuisiner la mer: Choisir, préparer, savourer. Edition 2009. Editions Ouest-France: Rennes. ISBN 978-2-7373-4810-5. 357 pp.

Beschikbaar in  Auteur 
    VLIZ: Biological Resources RES.100 [105610]

Trefwoorden
    Food > Human food > Seafood
    Resources > Natural resources > Marine resources
    Marien/Kust
Author keywords
    Recipies

Auteur  Top 
  • Urvois, P.

Abstract
    Philippe Urvois vous livre ici le savoir et les secrets des professionnels de la mer, pêcheurs, vétérinaires, mareyeurs, restaurateurs... pour acheter et cuisiner les produits de la mer. Véritable guide d'achat, cet ouvrage propose des fiches pour mieux connaître et apprécier la fraîcheur des poissons, coquillages et crustacés. Il contient également près de 200 recettes traditionnelles, festives ou exotiques, expliquées dans un langage simple et accessible aux débutants.

Alle informatie in het Integrated Marine Information System (IMIS) valt onder het VLIZ Privacy beleid Top | Auteur