one publication added to basket [218572] | Cuisiner la mer: Choisir, préparer, savourer
Urvois, P. (2007). Cuisiner la mer: Choisir, préparer, savourer. Edition 2009. Editions Ouest-France: Rennes. ISBN 978-2-7373-4810-5. 357 pp.
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Beschikbaar in | Auteur |
VLIZ: Biological Resources RES.100 [105610]
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Trefwoorden |
Food > Human food > Seafood Resources > Natural resources > Marine resources Marien/Kust |
Author keywords |
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Abstract |
Philippe Urvois vous livre ici le savoir et les secrets des professionnels de la mer, pêcheurs, vétérinaires, mareyeurs, restaurateurs... pour acheter et cuisiner les produits de la mer. Véritable guide d'achat, cet ouvrage propose des fiches pour mieux connaître et apprécier la fraîcheur des poissons, coquillages et crustacés. Il contient également près de 200 recettes traditionnelles, festives ou exotiques, expliquées dans un langage simple et accessible aux débutants. |
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