IMIS

Publications | Institutes | Persons | Datasets | Projects | Maps
[ report an error in this record ]basket (0): add | show Print this page

Retour de pêche: De la mer à l'assiette
de Yparraguine, D.; Boulay, J. (2007). Retour de pêche: De la mer à l'assiette. Éditions Chasse-Marée: Douarnenez. ISBN 978-2-3535-7020-1. 156 pp.

Available in  Authors 
    VLIZ: Biological Resources RES.84 [105594]

Keywords
    Food > Human food > Seafood
    Marine/Coastal

Authors  Top 
  • de Yparraguine, D.
  • Boulay, J.

Abstract
    Pour apprendre à débusquer, traquer, cuire et accommoder les trésors rapportés de la mer, laissez-vous entraîner au bord de l'eau. Étrilles, moules, homards, crevettes, bigorneaux, palourdes, coquilles Saint-Jacques. Ce livre gourmand vous initie aux joies de la pêche à pied.Et grâce aux multiples conseils d'Olivier Roellinger, découvrez une cuisine qui mélange les saveurs marines, potagères et épicées, une cuisine digne d'un flibustier de la restauration!

All data in the Integrated Marine Information System (IMIS) is subject to the VLIZ privacy policy Top | Authors